vendredi 6 février 2015

Healthy-meal#2 Pancakes salés chèvre-épinard


Mes cobayes Dedey et Baby Jo sont unanimes : les pacakes aux épinards ça déchire.
Surtout avec cette recette light qui garde tous les nutriments intactes.
Même Boubou a validé le concept, perchée sur sa chaise haute.

Le voilà, pour toi runner :)



Idéal pour un brunch, un repas post-run ou même au diner.





La pâte :

Mélange les oeufs avec le beurre fondu, ajoute la farine puis le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse comme du fromage blanc. Ajoute la levure.


La garniture :


Fais décongeler les cubes d'épinard à la crème dans un panier-vapeur.
Ajoute les épinards décongelés à la pâte.
Coupe des morceaux de chèvre et intègre-les à la préparation.
Fais chauffer une poêle huilée et forme des disques épais avec la pâte.
Laisse dorer les deux surfaces et déguste chaud avec une salade et une source de protéines.



Bon weekend ;)

3 commentaires:

  1. Ca à l'air bon! Mais quelle quantité d'épinards et de chèvre doit-on mettre?

    RépondreSupprimer